服务咨询电话
13408570898
为网络设备服务第一品牌 迈普通信提供新媒体营销服务
2015-09-14更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

2015年9月,观道沟通与网络设备服务第一品牌迈普通信达成合作意向,以观道沟通多年的新媒体营销成功案例经验,助力迈普的进一步打开消费者满意市场。

为网络设备服务第一品牌 迈普通信提供新媒体营销服务

迈普公司创立于1993年,是国内主流的、拥有自主知识产权和自主品牌的企业级网络设备及行业应用与服务提供商,主营业务为研发、生产、销售企业级网络设备并为客户提供智能化、差异化的行业应用与服务。迈普以“让网络服务更智能”为使命,以提供民族安全、创新的服务为己任,围绕企业网络和行业应用持续开展创新,以更贴合业务的解决方案、更安全好用的产品和更快捷放心的服务回报全球客户,不断为客户创造价值,打造中国创造的民族科技品牌,成为世界一流的智能服务网络提供商。

 

在迈普现有的强大技术支撑和广大关注度下,观道将结合目前互联网新媒体趋势为其打造可持续可效性的全新运营方案,并以微信服务为基础,扩展来自微博、论坛、兴趣部落等众多发展方式,开拓关注面,以消费者体验为第一准则,争取达到预期效果。

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 为网络设备服务第一品牌 迈普通信提供新媒体营销服务
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201509/669.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭