服务咨询电话
13408570898
与四川实干家建筑劳务签约打造劳务公司品牌形象
2015-09-23更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

2015年9月,四川实干家建筑劳务有限公司通过对观道沟通过去出色案例的了解,以及公司初期标志代表的重要性,将品牌策划设计的任务交付给观道沟通。观道将从劳务公司为企业提供人才资源的性质出发,结合其为个人提供求职登记,推荐工作,同时也为企业提供法律法规的咨询的特性来进行专业方向针对性品牌策划设计。

 


四川实干家建筑劳务有限公司主要从事大型中央空调系统、生物洁净系统、生产工艺洁净系统、PM2.5空气净化系统、民用建筑水电工程、机电安装总包工程的方案设计、安装施工及售后服务。公司秉承“质量求生存、信誉求市场、科技求发展、创新求卓越”为宗旨,在市场经济的浪潮中以“求实守信、忠勤敬业、高效优质、开拓进取”的拼搏精神,坚持以“质量第一、安全第一、效率第一、信誉第一”的原则诚信经营,充分考虑业主要求,做好业主满意的工程。

 

在反复的沟通过程中,观道为实干家制定了相应设计方案,针对实干家劳务公司的公司性质,成品的标志整体结构由外圆内方的菱形和S型组合而成,线条硬朗、棱角清晰,层次明显,蜂巢房造型的菱形有着踏踏实实、脚踏实地的特点。外圆部分体现了公司对外部业务圆通豁达富有亲和力,内方指对公司内部有着高标准、严要求的制度及准则。S”取自公司名称<实干家>“实”字首字母,“实 S”传达出一种思想形象坦率、不掩饰、诚实、循规蹈矩的宗旨,凸显出专业化、制度化的服务态度。寓意工程建设中环节中的细腻严谨又不失协调。实际效果,客户十分满意。

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 与四川实干家建筑劳务签约打造劳务公司品牌形象
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201509/664.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭