服务咨询电话
13408570898
签约豪萱酒店 提供网站建设、微信开发服务
2015-09-17更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

2015年9月,成都豪萱酒店通过了解到观道沟通针对酒店行业主色的成品效果后,与观道沟通第一时间沟通商讨合作事宜。在进一步的沟通中,更加肯定观道的成果,将酒店的官方网站建设、微信营销与开发以及微网站搭建项目一并交付于观道沟通。

豪萱酒店嘉兴大酒楼成立于2012年,位于成都市青羊区文武路北打铜街8号,地处市中心,环境优雅、交通便利,营业面积1.5万余平方米,是集客房、宴会厅、空中草坪、茶楼、KTV、养生SPA、浴足为一体大型餐饮娱乐综合体。酒店信守“求真务实、开阔创新、克难奋进、服务至上”的精神,恪守“以诚信之心、双赢之道,树企业品牌”的经营理念,秉承“制度化、规范化、人性化”的治店方针。

观道将继续以丰富的营销经验为豪萱酒店量身订制相关企业网站,也将同期结合酒店实际情况与特色制作和展示于微官网上,为豪萱酒店呈现满意成果。

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 签约豪萱酒店 提供网站建设、微信开发服务
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201509/670.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭