服务咨询电话
13408570898
成都网站建设外贸网站知识
2017-04-03更新  By:成都网站建设  Source:www.cdgdad.com
成都网站建设外贸网站知识

1、网站定位 
    网站风格是欧美风格,符合欧美人士的欣赏习惯。网站特性是企业宣传性的网站,以企业形象和产品为核心。

2、网站目标和期望
  (1)帮助公司建立有效的企业形象宣传、企业风采展示、公司产品宣传,综合展示企业实力,在国外互联网建立企业平台;
  (2)突出展示企业产品,模仿国外企业网站首页布局和风格,以产品和企业形象为核心;
  (3)充分利用网络快捷、跨地域优势进行信息传递,对公司的新闻进行及时的报道。

3、建站原则
 (1)商业性原则
    作为企业运作的一个组成部分,服务于企业文化的对外传播,服务于企业与客户,完善企业服务体系,创造更多的商业机会。
 (2)品牌性原则
    为客户提供有价值的产品和服务,充分体现品牌优势,重点塑造企业网络品牌的形象,使注意力资源尽可能地转化成品牌消费,建立忠诚公司的消费群体。

(3)经济性原则
    建立适合自身需求的网络平台,数据处理方式灵活以满足高度用户化的需求,节省网站建设成本,并确保其较好的拓展性和开放性;同时网站具有基于WEB界面的管理后台,企业能够自主的对网站中大部分内容作更新、修改作,节省了企业网站的运营成本,提高信息更新、传播效率。
(4)扩充性原则
    网站的整体规划及框架设计是具可扩充性的,前台页面的设计能保证企业网站在增加栏目后不会破坏网站的整体结构。后台数据库的设计具有高度的扩充性,企业能够根据需要对栏目、类别的增、删、修改。 


更多内容:成都网站建设 www.cdgdad.com

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设外贸网站知识
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201704/764.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭