服务咨询电话
028-8665 3098
网站建设是直接做模版还是重新做一个好
2015-09-10更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

观道沟通来跟大家讨论关于网站建设的问题,其中提到一个网站建设直接用模板好还是重新做一个好的问题,众说纷纭。其实,对于这个问题,有点头脑的人都知道后者肯定比前者好,毕竟前者属于大众化,后者属于私人定制,私人定制的肯定要比大众的好,当然,后者的价格也比前者的贵。

不过,尽管很多企业老板知道这一点,但是依然不明白,后者比前者好,好在哪里,对此,观道沟通表示,重新做一个网站要比直接套用的模板好在三点:

第一、风格与众不同,企业形象更好
经常浏览网站的人都知道,网上百分之六十的网站都存在相似性,有的甚至一模一样,这样的网站有发展前途吗?也许有,但是不会很大。因为搜索引擎对相似或者是相同的网站打击是非常大的,因此经常会看到很多网站的变化非常大,昨天还在,今天就可能消失不见。

而重新设计制作的网站模板则不一样,这种独一无二的存在是蜘蛛最喜欢的,不仅排名好、收录快,用户体验也好,带来的流量以及客户点击访问,甚至是成交量也非常高。

第二、无法扩展
在建网站的时候只考虑价格,花一两千建一个小网站,觉得有就行,殊不知在这个网络竞争发达的时代,网站的竞争也是非常激烈的。君不见很多大型企业的网站订单都是成千上万,甚至上亿元的,他们靠的是什么,自然是强大的实力。强大的实力如何体现,自然是通过网站体现给用户的。

小网站虽然成本低,但是后期也无法扩展,而重新定做的则相反,不但可以扩充,还能增加很多新功能,利于企业的发展。

第三、后期推广好,潜力大
直接套用的模板,大多都是定性的,也就是说前台无论怎么变化,后台都是一样的,只不过图片、代码的位置以及大小不同罢了,而这对于搜索引擎蜘蛛来说,没有多大的区别,因此网站建设公司提供的模板都会被认为是同一个网站,这一点对蜘蛛的友好度很差,因此在后期推广中难度很大。

重新做一个则不同,重新做一个,需要进行不同的代码,没有相似性,也没有雷同,因此对推广有极大的好处。

最后,观道也建议广大企业在建网站的时候,不要太过看重价格,要看重性价比。要知道性价比高的网站带来的利润往往要比付出的高十倍甚至数十倍,贪图一时的小便宜,将大订单推之门外,这种做法相信谁都不愿意,不是吗。

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 网站建设是直接做模版还是重新做一个好
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201509/668.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭