服务咨询电话
028-8665 3098
设计是有目的的创作行为
2011-12-07更新  By:竹浩  Source:
现代商业设计来到中国不过区区20年的时间,但千百年来在我们的生活中,无处不存在设计的身影。她的原始驱动力,当然是我们人类天性里对审美的屈从,她是我们人类文化繁衍生息的基因密码。

在商业领域,设计依赖审美但又不仅仅只是审美,还有更多对于传播与营销的考量,设计是有目的的创作行为,只有那些目的性清晰的人,才能获得成功。同时今天在设计的创作过程中,也不止仅仅只有一个作者了,那种作坊似的个人创作,在今天肯定是越来越不合时宜了,这项工作需要越来越多不同领域的专家在一起合作,因此今天设计是协商与合作的产物。

设计是商业传播的加速器,它能够把信息压缩成最精炼的符号,以更加快捷的速度和更加精准的目的帮助企业锁定目标客户,帮助企业在情感上赢得消费者的倾心。所以设计又是当今商业生活中不可或缺的工具。

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 设计是有目的的创作行为
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201112/324.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭