服务咨询电话
13408570898
与澚驰兴旺动力机械企业网站达成建设任务
2015-06-02更新  By:Jerry Lee  Source:澳驰兴旺

2015年5月,观道沟通在与澚驰兴旺动力机械的沟通交流中达成任务,为其提供网站建设任务。

与澚驰兴旺动力机械企业网站达成建设任务

澚驰兴旺动力机械是一家以机械零件制造为基础的独立公司,目前作为一家独立的机械制造公司,技术力量集中放在电磁衔铁法兰盘、电磁离合器零件、齿轮、机械传动轴类零件等。

 

公司具备10年的出口产品制造经验,并且具备设备基本是数控精密设备,目前具备10台数控加工中心,2台8刀位的数控车削中心,28台4刀位的数控车,1台钻削中心,1台三坐标检测设备,具备强大的数控加工能力。主要产品有法兰盘、电磁离合器部件、电磁衔铁、齿轮、机械轴类零件等。

 

此次网站建设将从澚驰兴旺动力机械企业文化、营销网络、客户服务等方面入手深层次展现企业,通过进一步展示企业相关产品提升企业知名度。

 

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 与澚驰兴旺动力机械企业网站达成建设任务
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201506/320.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭