服务咨询电话
13408570898
成都网站建设|祝贺四川昌逸服饰有限公司网站上线测试
2013-02-01更新  By:成都网站建设  Source:www.cdgdad.com

四川昌逸服饰有限公司专业从事生产批发订做广告衫、文化衫、广告衫、工作服、T恤衫、广告帽、马甲、棉衣、夹克衫、劳保用品等系列服装的专业机构,具有专业强大的广告衫、工作服、文化衫、T恤衫、马甲等服装的生产能力,给客户提供专业定做及现货销售服务!为提高广大用户的选购体验,方便快速地获取到昌逸服饰的最新产品等,昌逸服饰相关人员与成都观道沟通达成协议,建立昌逸服饰的企业网站!

 

春节将至,为了能够让昌逸服饰的网站能在年前顺利竣工,观道沟通的相关设计人员加班加点的设计效果图,并快速地获得了客户的认可。技术人员也在后期不辞辛苦的开发测试,经过一周的时间,四川昌逸服饰网站顺利完成并上线!观道沟通作为专业的成都网站设计公司,在此项目中体现出了“专业、敬业、责任”的工作态度与“为客户提供专业系统的差异化传播解决方案”的工作目标,并得到了客户的一致好评!

 

四川昌逸服饰有限公司2013版网站测试地址:www.sccyfs.com,欢迎广大用户提出意见与建议。

 

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 成都网站建设|祝贺四川昌逸服饰有限公司网站上线测试
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201302/278.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭