服务咨询电话
13408570898
设计中的左脑+右脑
2011-12-07更新  By:竹浩  Source:

设计中的左脑+右脑

8月6日,北京理想创意艺术总监邵新受中国邮政广告公司之邀,为第五届全国邮政创意设计人员培训班做了题为“左脑+右脑> 左脑+电脑”的讲座。

全国邮政创意设计人员培训班开设于2006年,每年举办一次,邀请国内艺术院校教授以及著名设计大师以讲座的形式授课,从设计的角度给予全国邮政美术编辑指导,以提升邮政美编的设计创意能力。理想公司艺术总监邵新已连续四年受邀讲课。

邵总的演讲从设计的三个基本要素,即我们的左脑、右脑以及现在设计中普遍使用的工具——电脑讲起,深入分析了三个元素在设计创意中所占的位置和比重,得出了在设计中“左脑+右脑> 左脑+电脑”的结论,鼓励设计人员积极开发右脑,做到左脑和右脑的有机结合——左脑要思,右脑要想。邵总从多年创作设计工作所总结的经验出发,结合生动具体的实际案例,以五大主题为学员们讲解了左脑与右脑应如何紧密配合。

 

 

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 设计中的左脑+右脑
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201112/247.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭