服务咨询电话
028-8665 3098
成都网站建设公司相关概念的案例分析
2017-06-02更新  By:成都网站建设公司  Source:www.cdgdad.com
成都网站建设公司相关概念的案例分析

对于一个大公司而言,一定要有自己独立的域名,不能与别人共用一个域名。

公司域名是公司在Internet上的名称,跟公司取名一样,需要认真考虑。

多取几个候选域名.防止自己想好的域名已被他人抢注,可以到网上查询验证。

域名注册好后就可以考虑是租用网站空间还是自己架设服务器。


租用网站空间费用低,维护量小,自主性差,适合较为简单的网站。而自己架设服务器费用较高,维护复杂,完全自主,可与公同内部网结合,适合大型、复杂或釘特殊要求的网站。

根据公司的实际需求.考虑到将来的发展,小王认为自己架设服务器比较合适,当然还需报公司批准才行。

网站空间确定好后就可以考虑网站建设了。


网站建好后.如果不能充分利用.内容陈旧,不仅浪费人力、物力,更重要的是有损公司 的形象,所以培训内部员工充分利用网站,及时更新内容,及时回复客户的咨洵就非常重要。


建设网站的目的就是与客户沟通,向外界展示自己。对外宣传公司网站,让更多的人知道网站、利用网站同样非常重要。


更多内容:成都网站建设公司 www.cdgdad.com

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设公司相关概念的案例分析
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201706/788.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭