服务咨询电话
028-8665 3098
成都网站建设公司新型的直销营销模式
2017-04-17更新  By:成都网站建设公司  Source:www.cdgdad.com
成都网站建设公司新型的直销营销模式

网络营销是一种新型的直销营销模式。但也不仅限于销售,它是企业、商家现有营销体系的有利补充。传统营销媒介主要有报刊、邮件、电话以及电视等,而网络是最新且最符合时代最具时效性的新型营销沟通媒介,其实质是利用因特网对产品的售前、售中、售后各环节进行即时、双向的信息沟通和跟踪服务,它贯穿于经营全过程,包括市场调查、客户分析、产品开发、销售策略、客户服务与管理等方面。

   网络营销是电子商务有效实现的基础,它是电子商务企业价值链系统的一种手段,是电子商务得以开展的高效而经济的信息载体。因此,我们可以将借助于网络进行的、利用现代信息工具,通过更好的满足顾客的需求以实现企业市场营销目标的活动称之为网络营销。

   当然,网络营销的内容和手段因为因特网的发展也会有所不同。例如,在1998年之前,专业的网络营销从业人员以及研究人员仅仅将网络营销理解为网站推广。

   网络营销是一个发展中的概念,随着互联网的发展、市场营销的发展,人们对其理解一定随之更加严谨、精确。


更多内容:成都网站建设公司 www.cdgdad.com

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设公司新型的直销营销模式
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201704/775.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭