服务咨询电话
13408570898
成都网站建设公司如何控制企业风险
2017-04-10更新  By:成都网站建设公司  Source:www.cdgdad.com

成都网站建设公司如何控制企业风险


在企业生存发展中,企业管理者的决策关系到企业的生存、方向,各级管理人员以及高层董事之间,在企业发展方向及经营策略方面是否达成共识,并且如何付诸实施,对于企业的发展着起着至关重要作用。


往往,企业的所有者与经营者的利益不完全一致,比如盈余资金是留作企业积累还是作为薪酬鼓励各阶层管理者,在利益方面产生矛盾时,企业管理者及企业董事层与企业经营者,在企业生产经营过程中所支持及采纳的管理政策不同,不相协调。

对于企业董事层不直接参与经营管理,应该加强协调利益冲突的处理,完善经营管理中的缺位,使所有者与管理者的追求目标保持一致,避免经营战略上的风险,以使企业获得更大利益。

董事层在经营管理过程中深入的程度,影响和制约着企业发展的速度,若能较好的发挥董事会的管理层次的作用,这会在企业发展的方向上树立一盏明灯,为其更加蓬勃的发展指引正确的方向,为其在发展速度上能有明显的提高,或者有可能是飞跃性的加速发展,这一些均取决于董事会管理层次的作用,可见其重要性。 


更多内容:成都网站建设公司 www.cdgdad.com

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设公司如何控制企业风险
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201704/769.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭