服务咨询电话
028-8665 3098
成都网站建设与微信营销
2017-03-27更新  By:成都网站建设  Source:www.cdgdad.com

成都网站建设与微信营销

 

互联网时代,很多人都在说网络营销,很多人也都在做网络营销,但尽管如此,相信很多做网络营销的人都是随波逐流,并不能真正理解什么是网络营销,网络营销的职能是什么? 
1

品牌
我们为什么做网络营销,当然是为了更好的在网络上推广自己的产品消息,让本已有的品牌名声得以在线上持续发酵,延伸至互联网领域。网络品牌建设首先以网站建设为基础,然后通过一系列的广泛推广措施,得到消费者和公众对企业品牌的认知度和信誉度。从某种定位上来说,企业品牌形象的树立价值远高于网络获得的直接利益。
2

推广
我们做网络营销首先想到的就是网络推广,这是网络营销必须要经历的,也是网络营销的核心部分。
3

信息发布
互联网充斥着满满的信息,所以信息的发布,也是实现网络营销的主要方法之一。目的就是把信息传递给目标人群,包括顾客/潜在顾客、媒体、合作伙伴、竞争者等等。

4

营销跟进
营销也可理解为销售+推广,所有的网络营销都是为促进销售做的准备,但大家要清楚的认识到,网上营销并不是局限于网上销售,如果能结合微信,QQ多种渠道便是再好不过的事情。
5

渠道
网上营销的渠道很多,除了企业网站本身外,还涉及到电子商务平台类的网站以及其他电子商务导购类平台,微信,QQ,适当的和这些平台进行合作,对营销也有一定的帮助。
6

服务
大家要知道,网络营销推广做的再好,网站做的再漂亮,服务不好客户也等于0。互联网的便捷之处便是为企业提供了便捷的服务手段,比如常见问题解答,邮件列表以及像微信,QQ、MSN、客服软件等这样的信息服务。

7

关系
与客户搞好关系是每个企业都必须要做到的目标,通过网站的交互性、顾客参与等方式在开展顾客服务的同时,也增进了顾客关系。
8

信息搜索
就是对重要信息的一种采集,把传统的被动式营销变为被动式+主动式,采集信息包括有价值的信息和商机以及顾客的需求和动向也增进了顾客关系。
9

信息搜索
就是对重要信息的一种采集,把传统的被动式营销变为被动式+主动式,采集信息包括有价值的信息和商机以及顾客的需求和动向。

 

更多内容:成都网站建设 www.cdgdad.com

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设与微信营销
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201703/761.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭