服务咨询电话
13408570898
成都网站建设应该具备如下三个特征
2017-03-15更新  By:成都网站建设  Source:www.cdgdad.com

特征一:愉悦。知识能够给人一种带入的感觉。这一点如同一位哲学家说的:哲学,让人忘记了时间的流失。知识的这种特性,互联网运营的用于就是黏性,为什么有的网站总是具有一批痴迷的人群,他们耗费时间和精力,创造大量的信息,但是却不求物质的回报,因为他们能够获得愉悦。这类互联网产品之一就是维基百科。

 

特征二:系统。社交网站产生了大量的碎片信息,其中的某些信息符合上面提到的知识的第一个特性,但是其对于愉悦的维持是相当短暂的。大多数的碎片信息都是没有系统性的,所以碎片信息难言知识。

 

特征二:合适。合适指的就是想人和知识的匹配,将一个人想要获得知识提供给他。如果你提供给某个用户的是他不需要的知识,那么这类的知识对他而言也就是没有价值的。

 

特征三:正当。所谓正当就是指知识的获取途径以及传播途径应该是正当的。

在说明知识的以上四个特性之后,在根据最近互联网中的一些事件进行分析,以证明互联网中对于知识的重视和看重程度正在提升。

 

更多内容:成都网站建设 www.cdgdad.com
当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设应该具备如下三个特征
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201703/752.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭