服务咨询电话
13408570898
成都网站建设怎样才能够给企业带来利润
2017-03-14更新  By:成都网站建设  Source:www.cdgdad.com

第一、在首页里是不要有外引链接的。因为希望别人在自己的站点上来逗留,并非是从首页上来一走而过。如外链必不可少时,可放到深一些的页面里,需要让访问者在浏览你网站的重要页面以后再走都行。

 

第二、对框架结构的要求,并不是要求完美。据了解,有些浏览器是不支持框架结构的,许多搜索引擎也不能正常来检索框架结构的网页。这也会固定来占领非常珍贵的网页空间。要是做得不合适时,读者就会用滚动条才能看到结构里的文本与连接。因此,用它前需慎重来考虑。

 

第三、主页千万不要过长。不以为主页越长越好,反倒是适中更好。遇到过很多企业,喜欢将所有内容都堆砌在首页,唯恐用户看不到,其实这对于用户体验而言,是极为不佳的一般来讲,这主页的长度要限定在3-4个整屏以内是最好的。
 
第四、不能有错误的链接与无法显示的图像。这反映了网站制作中的细节问题,需要设计师在做网站的时候,多注意检查,避免出现这样低级的错误,容易让用户产生一种不专业的感受。
 
上述几种错误,在成都网站建设中,是不可以出现的。建站时就一定要多多留意,以免有更大问题产生。

 

更多内容:成都网站建设 www.cdgdad.com
当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 成都网站建设怎样才能够给企业带来利润
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201703/741.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭