服务咨询电话
13408570898
VI针对企业,具体产生了怎样的销售力?
2015-08-04更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

在观道所累计的经验中,我们能从客户的案例中发现一个结论,视觉是人们接受外部信息的一个重要而且比较主要的渠道。因此,企业形象的视觉识别也可以说是一个静态内容的识别符号,以无比丰富的组合方式、应用形式在不同转换的层面上进行最直接的传递。企业形象的识别系统,是由理念识别、行为识别加视觉识别三大部分组成的。世界上一些著名企业,无一例外的建立了企业形象识别系统,所以他们能在竞争中立于不败之地,这与有效的传播不无关系。那么他们到底是如何建立优秀的企业形象识别系统的呢?

 

这就需要贯彻所谓的统一性,同一性,这个相对比较容易理解,就是为了达成企业形象对外传播一致性、一贯性,应该运用统一的设计、统一的大众传播,运用设计将信息、认识个性化、明细化、有序化,把各种形式的传播媒体形象统一,这样才能集中强化企业形象,使信息传播更为有效、迅速,给社会大众留下一个强烈的印象和影响力,对企业识别的各种要素,从企业理念到视觉要素给予一个标准化,采用同一的规范设计,对外传播采用统一的模式,并且坚持长期的一贯运作,不轻易变动,从而达成同一性,实现VI的标准化。我认为,必须采用相对简化、统一的方法,并且能够达成系列,而且有多种组合方式,通过艺术化的手法,对企业形象进行综合的整形。

 

另一方面,需要对于设计的内容,简化的进行提炼,使组织系统能够满足推广需要的前提下尽可能的清晰理解这个含义,层次简洁,优化系统的结构。统一是为了使信息达到一致,使社会大众在接受的过程中把企业的品牌、产品品牌以及企业的商标名称尽可能统一的表现出来。这样能给人一种唯一的视听感觉,无论从产品图形、企业名称和产品都能达到相对的一致。

观道沟通案例-伊人谷

对于系列,设计对对象的符合元素进行参数、形式、尺寸、结构上进行综合的相对合理的安排和规划,这样对于企业的形象包装广告等一致的处理,可以形成家族化的一个特征,具有很鲜明的识别感。不应该是一个单一性的,而是多样化的,但又要保证传播的同时同一性,因为没有同一性,就没有统一识别的概念。

在传播企业经营理念、塑造企业形象、提高企业知名度上,综合理念、企业行为理念再加上统一的视觉表现,这样传递的是企业文化、品牌的信息。这种品牌,自然就会在人们的心目中建立起来。

 

观道沟通以“据于道,游于法,精于术”为企业文化,秉持“只做质不做量”的经营理念,多年累计的伴随型、品牌型各类客户,使观道拥有对产品、营销及广告把握能力和丰富实际操作经验,有效为合作伙伴提供达成或超越预期的价值,为客户提供专业系统的差异化传播解决方案。

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > VI针对企业,具体产生了怎样的销售力?
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201508/633.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭