服务咨询电话
028-8665 3098
网站转化率高低到底取决于哪?
2015-07-31更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

如今,真正通过建设一个高品质优秀的网站将企业品牌的产品及服务推广出去,能达到最佳理想效果的网站不多也不少,为什么有不少网站线索转化率很高,有些却很低?终究其根源,其实这都在于前期的建站方案上的主题决策。
一个优秀的网站不仅要贴合企业品牌的产品及服务,同时还需要提供能够给予用户所想要的“痛点”和享受,观道沟通根据多年网站案例建设推广优化经验,总结了一些简单见解:
 
1、抓眼球,讲情怀
对于一家专业的网站建设公司来说,在给予企业客户建设网站之时,需要根据客户定义属性及未来市场需求结合自身品质经验推出针对性的网站建设方案。
首先,网站做出来必须能够抓眼球,一抓客户的眼球,二抓用户的眼球,网站建站方案必须先吸引客户,然后再吸引客户的用户。其次讲情怀,说白了就是用丰富充实的网站内容让用户产生共鸣。
 
2、定市场,话推广
网站建设之前一定需要将未来建站的整体思路弄清楚,结合当前的市场动态及趋势推出针对性建站方案,市场决定未来,网站建设首先要顺势、顺时。其次,网站推广工作是网站及所属企业品牌,甚至建站公司曝光的关键所在。良好的推广能够将转化率提升,因为推广加大网站品牌曝光的同时也强化了品牌口碑的打造,互联网时代下口碑至关重要。

观道沟通案例-85度tea奶茶


3、爱就两个字“用户”
网站建设本是一个十分严肃的事情,其中的这个爱这个词汇其实正是基于当下用户体验为核心的环境影响,一个网站将用户体验做到极致,给访客用户带去一种体验式享受,效果自然不言而喻,客户一多,加之强有力的用户体验必然使得转化率更高。因此,建站需要站在客户用户的角度去考虑网站真正缺什么,然后依托于此去创造。
 
建站方案的好坏直接影响网站建设的品质,以及网站未来能够展现的转化率高低,稳步创新的网站是任何企业网站建设中所必要的,观道沟通以“据于道,游于法,精于术”为企业文化,秉持“只做质不做量”的经营理念,多年累计的伴随型、品牌型各类客户,使观道拥有对产品、营销及广告把握能力和丰富实际操作经验,有效为合作伙伴提供达成或超越预期的价值。为客户提供专业系统的差异化传播解决方案。

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 网站转化率高低到底取决于哪?
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201507/631.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭