服务咨询电话
028-8665 3098
企业进行网站建设的重要性
2015-07-17更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

企业网上的形象即网站的形象,具十分重要的作用。因此,网站建设定位与网页设计直接影响着企业在网络电子商务应用推广中的成败,试想如果一家知名企业的网站设计定位很差,这不仅会严重损坏这个企业原本在人们心中的形象,而且对于其在网上扩大知名度和推广都是相当不利的。纵观国内外知名企业的网站,不难发现这样的规律:企业的知名度和实力往往与其企业网站的设计制作水平成正比。

 

利用企业网页,宣传企业自身:
在企业的Internet服务系统上,企业可向外宣传企业的文化、企业的概况、产品、服务品质以及新闻等方面的内容。发布在Internet上的信息可以制作得较为祥尽,包括产品的各种性能参数,使用说明等;利用图文声像并茂的网页形象宣传企业,以利于企业更科学地进行市场开拓。

 

推广提高产品品牌:
在通过企业网页宣传企业的同时,更加宣传了企业的产品,使其网页上的产品信息更加方便地传达到全球的目标客户群,建立网站前的企业,产品销售渠道受到了很大的限制,建立网站后,获得了更大的受众群体,为企业的产品走向国际打下了坚实的基础,从而不断提高产品的品牌形象。

 

 

 

进行行业信息收集及日常电子邮件传输,促进了信息的交流:

Internet在行业信息收集方面是任何媒体所无法比拟的。借助互联网的强大优势,可在网上随时随地查找您所要获得的行业宏观信息、同行竞争对手的发展及产品信息,还可在企业的网站上建立起自己的专门栏目,收集用户的反馈信息,保证了在较短时间内获得最新的信息。

 

加强目标对象的售前服务,提升企业的服务品质:
“品质就是硬道理”企业可以通过因特网,对目标客户进行在线产品信息查询、技术支持等服务、为客户提供了一个便于查询的服务系统,并且可以把常见的客户反馈信息,经过处理后,发布在网上,供更多的客户查阅,通过不断地为客户进行网上的在线咨询、技术支持等方式,达到渐渐提升企业服务品质之目的。 网上信息可供不同需求的用户24小时查询,而且通过电子邮件的形式,大大摆脱了传统业务活动过程的诸多不方便行为。

 


成都观道沟通作为一家专业的设计机构,始终坚持“为客户提供专业系统的差异化传播解决方案”的经营方针,为成都及西南地区客户提供企业网络形象包装、企业网站VIS设计、电子商务网站开发等服务。观道多年积累下来的伴随型、品牌型客户,使观道拥有对产品、营销及广告把握能力和丰富实际操作经验,有效为合作伙伴提供达成或超越预期的价值。

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 企业进行网站建设的重要性
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201507/604.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭