服务咨询电话
028-8665 3098
企业和产品为什么要做画册?如何做?
2015-06-29更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

在现代商务活动中,画册在企业形象推广和产品营销中的作用越来越重要,在两地的商业运作中,画册起着沟通桥梁的作用,你是谁?你能提供什么服务?你的优势在那里等情况,都可以通过精美的画册静态的展现在你的目标消费人群前。高档画册是企业或品牌的综合实力的体现,索测采用美学的点线面,既统一有变化的视觉语言,高质量的插图,配以我们资深策划师的文字,全方位立体展示企业的文化、理念、品牌形象。创意的过程中,我们会依据不同内容、不同的诉求、不同的主题特征,进行优势整合,统筹规划,在整体和谐中求创新。


企业和产品为什么要做画册?

企业画册和产品介绍画册是企业和产品宣传的重要表现形式之一,大部分的客户由于时间和空间的问题,一般不会亲自跑到您公司去考察,因此,公司画册和产品画册有绝对的必要性。公司画册是唯一最快速有效让客户了解您的广告媒介,针对他们心中最大的疑问?寻求您公司企业文化、发现潜力商品、寻求商业契机。正面公司形象宣传、都由画册来介绍,对于潜在客户或长期有客户,公司画册可谓必备之宣传品。

 

企业怎么做自己的画册?

企业形象画册的设计要从企业的文化,经营理念,背景等要素出发,设计出最适合企业性质的高档次画册,企业产品画册的设计,主要从产品的功能和企业性质为基本点,应用图形创意和设计元素,体现产品的功能。产品摄影、设计和印刷也不可忽视。画册的图片质量作为画册的基础,也不能有丝毫轻视。我们知道,如今已经是“读图”时代,很多场合都是以图片为主来反映问题,而文字只是起到辅助作用。在这样的情况下,我们一定在摄影和设计上下功夫,请最适合的摄影师前期拍照,请最适合的设计师进行后期制作。当然画册所用纸张、印刷工艺同样十分重要,稍有不慎,之前的辛苦努力都有可能白费。画册设计制作的关键环节还是画册的整体 “策划”。可以毫不犹豫地说,现在画册设计的质量要提升,要想准确反映出公司的实力,就必须在明确公司定位的情况下,走“差异化”的道路,高度重视画册的“策划”工作,借助优秀的“策划”让画册设计“开口说法”。画册设计从企业的性质,文化,理念,地域及经营产品等方面出发,来体现企业经营理念及精神面貌。

 

宣传册设计是企业宣传不可缺少的资料。怎样很好的结合企业特点,清晰表达宣传册中的内容,快速传达宣传册中的信息,是要通过良好的设计才能够达到上述的要求。
企业宣传画册印刷已经成为企业宣传和对外展示非常重要的道具之一。企业宣传画册印刷一方面涵盖了企业精神、核心理念等企业灵魂,另一方面也要把企业的实质性内容如生产能力、特色、产品等包容进去。所以企业宣传画册印刷策划制作过程实质上是一个企业理念的提炼和实质的展现的过程,而非简单的图片文字的叠加。一本优秀的企业宣传画册印刷应该是给人以艺术的感染、实力的展现、精神的呈现,而不是枯燥的文字和呆板图片的拼加。

 

观道为你量身定制的画册可以大气磅礴,可以缤纷多彩,可以朴实无华。优秀的设计人员和资深的策划人员为企业和政府量身定做,可以保证将企业画册成为一种艺术享受和营销动力。

当前位置: 成都vi设计 > 观点 > 企业和产品为什么要做画册?如何做?
转载请注:https://www.cdgdad.com/view/201506/573.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭