服务咨询电话
13408570898
签约四川艾普诺新材料有限公司 提供品牌标志设计
2015-12-08更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com
观道沟通作为成都专业的品牌标志设计公司,在成都积累了丰富的标志设计经验,得到了越来越多的用户认可与好评,逐渐在业界取得了做标志就找观道沟通的口碑。2015年11月底,四川艾普诺新材料有限公司了解观道沟通的众多案例后,被观道沟通的设计风格和理念极其认可,特别是在实业型、生产型公司方面的诸多经验,深深地打动了客户,希望观道沟通能为其提供品牌标志设计与公司形象墙的塑造落地制作。

四川艾普诺新材料有限公司标志形象

经过观道沟通策划团队的精心打造,设计师的精雕细琢,四川艾普诺新材料有限公司以火炬的形式闪亮登场,得到了客户的一致认可,并在公司的日常生产等工作环节全方位的落地应用,效果敬请期待。

 

观道沟通打造的四川艾普诺新材料有限公司品牌形象

四川艾普诺新材料有限公司成立于2015年6月,公司注册资金200万,公司员工8人,有专业的技术团队。秉承“专业、创新、进取”的企业宗旨,坚持“以质量求 生存、以信誉求发展”的发展理念,励志成为在西南地区有影响的 高科技企业。 专业从事防护材料、金属橡胶隔震垫、电子组件、电子元器件的开发,生产,加 工,销售及技术咨询;机电产品、电线电缆、机械产品的销售的一家高新技术企业。公司具有电子产品的抗冲击防护(包括电路板级别 防护、电路组件级防护、系统级防护)和冲击隔振器的设计(基 于天然橡胶衍生品材料、基于金属橡胶材料)方面的优势。公司具有新型的高新技术人才专业从事防护材料的研发设计,可根据客户需求为客户提供合适的设计方案,满足产品在振动、碰撞、 爆炸、爆轰、侵彻、冲击等不同工况条件下的可靠工作需求,为 客户在应用中创造价值。公司产品主要应用于火炮发射膛压类项目、黑匣子类项目、侵彻记录类项目等。适用于航天航空国防、 武器装备、石油化工等各个领域,具有军民两用的鲜明特点。 同时艾普诺也致力于电子组件/电子元器件的开发、生产、加 工、销售及技术咨询;机电产品、电线电缆、机械产品的销售。
 
当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 签约四川艾普诺新材料有限公司 提供品牌标志设计
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201512/705.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭