服务咨询电话
028-8665 3098
签约四川省对外经济合作促进会 四川省商会重点机构
2015-06-23更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

2015年6月,观道沟通与四川省对外经济合作促进会达成合作,为其提供网站设计建设服务。

 

四川省对外经济合作促进会是在四川省商会指导下,充分发挥民间商会对内对外的作用,经四川省民政厅批准成立的,从事招商引资、引进技术、项目、人才、对外合作交流的民间团体。它是由四川省各主党派、工商联(商会)、老龄委创办的四川省民联经济发展总公司为主体的,有关企业和企业家、经济机构、社会知名人士发起并组成的全省性民间社会经济团体,具有社团法人资格。


四川省对外经济合作促进会以国家经济建设为中心,旨在推动和发展四川省对外经济合作,促进经济发展,拓展对外招商渠道,沟通中外企业的联系,创造合资与合作的条件和机会,广交朋友,共谋发展。

 

此次网站建设任务将全面展示四川省对外经济合作促进会多方位优势特点,以及其委员会专业服务内容。

签约四川省对外经济合作促进会 四川省商会重点机构

 

 

 

 

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 签约四川省对外经济合作促进会 四川省商会重点机构
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201506/551.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭