服务咨询电话
028-8665 3098
签约泸定桥宾馆微信开发及营销推广 甘孜州首家四星级酒店
2015-04-26更新  By:Jerry Lee  Source:成都微信托管运营

泸定桥宾馆坐落在甘孜州的东大门泸定县沙坝新区,是甘孜州首家集住宿、餐饮、会议、娱乐、购物为一体的,按照四星标准修建的涉外星级宾馆。作为当地最高规格的酒店对于微信营销非常的重视。之前泸定桥宾馆找过其他公司来开发,但是无论是呈现的前端视觉效果还是客户的使用体验都非常不理想,优质的内容和活动策划更是无能为力。
 
通过酒店同业了解到观道沟通在酒店微信开发和营销策划方面有丰富的经验,同时在甘孜地区又有多个实际的服务案例。泸定桥宾馆营销部在与我们取得联系之后,非常认可,迅速达成了合作意向,观道沟通和集团旗下的呼啸网络将为泸定桥宾馆提供专业全面的微信开发和营销运营服务。
 
在接下来的合作规划中,还将陆续为泸定桥宾馆策划全新的企业VI识别系统,配合宾馆的硬件装修升级,同时建立全新的酒店官方网站,实现多屏互动,全网立体展现和营销,让泸定桥宾馆的新媒体营销在甘孜州继续领先。

 

签约泸定桥宾馆微信开发及营销推广 甘孜州首家四星级酒店


当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 签约泸定桥宾馆微信开发及营销推广 甘孜州首家四星级酒店
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201504/316.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭