服务咨询电话
13408570898
做为设计师的客户,您有这样的恐怖么?
2015-06-23更新  By:观道沟通  Source:视觉中国

对网页设计师来说,恐怖的客户一般都长什么样?他们在大多数情况下都不知道自己真正想要什么,也只有看到设计师的作品后才知道自己喜欢什么,不喜欢什么。每一次灵光乍现都会令他们改变之前的想法。做为设计师的客户,您有这样的恐怖么?而对付他们的唯一方式就是设计师需要对设计方案120%的自信。

作为设计师的客户,您有这样的恐怖么?

恐怖的客户总会令各行各业的设计师很难弄明白他们究竟想要什么,每次碰面只会得到有更多的需求、更多的调整、或更多的idea。虽然最后设计师大多数都妥协了,但聪明的设计师懂得在客户毫无止境的要求下划一条底线。这里我们以图表的形式详细剖析了每个设计师都可能遇到的恐怖客户 ,知己知彼方能百战不殆,如果此时你正准备接待客户,不妨先看看这个。

文章来源:视觉中国

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 做为设计师的客户,您有这样的恐怖么?
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201205/267.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭