服务咨询电话
028-8665 3098
关于近期某些网络公司抄袭观道设计的声明
2012-03-08更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

近期接到观道沟通的客户反应,兼职大本营被其同行××才网抄袭复制,版面及布局与观道沟通设计的兼职大本营出现90%雷同,现已授权律师机构开展维权处理!经初步了解,JZRCW对此事并不清楚,而是由其网络代理公司成都××科技有限责任公司(此处隐藏一词,以给其不被曝光的机会,盼立即纠正)全权设计开发。经过三方交涉,其已答应责成网络公司停止侵权并立即修改。

 

经过多方了解,用户无法查询了解到该机构的相关信息,观道沟通提醒大家,在您确定与某些机构正式合作之前,请对其做多方面的了解,以避免在合作过程中发生某些不愉快的事情!

 

设计之路,漫无止境!观道沟通也将秉承原创的设计准则,坚持不断创新,为客户提供专业系统的差异化传播解决方案!

观道原创,转载请注明出处www.cdgdad.com 成都观道沟通

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 关于近期某些网络公司抄袭观道设计的声明
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201203/261.html

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭