服务咨询电话
13408570898
第84届奥斯卡金像奖海报设计公布
2015-06-23更新  By:观道沟通  Source:

美国电影艺术与科学学院今天发布了第84届奥斯卡官方海报,今年海报共有四款,设计秉承了极简抽象的风格,内容分别为请帖(“今晚他将让人惊讶无语”)、灯光(“今晚他将改变某人一生”)、红毯(“今晚他将让明星星光熠熠”)和奖座(“邀请您共襄盛举”)。颁奖典礼将于2011年2月27日于洛杉矶柯达剧院举行,届时,全球将有两百多了国家的关注通过电视和网络目睹这一盛事。

 

其中一幅海报由奥斯卡小金人和8部代表不同年代的奥斯卡获奖影片画面组成,它们中除了《巨人》获得的是最佳导演奖外,其他都获得了最佳影片奖。 

 

第84届奥斯卡金像奖海报设计作品

 

这款海报由获奖设计师Anthony Goldschmidt以及“血与巧克力”(Blood&Chocolate)设计公司的Mark Crawford和Karen Crawford共同设计完成。除了海报还有一款同样主题的预告片将于明年1月6日起在影院放映。

当前位置: 成都vi设计 > 动态 > 第84届奥斯卡金像奖海报设计公布
转载请注:https://www.cdgdad.com/news/201201/256.html

13408570898

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭