服务咨询电话
028-8665 3098
成都VI设计公司话说2017年与鸡相关的logo标志 鸡元素标志大集合
2017-06-19更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

2017年已将过半,在中国农历年来说应该算是鸡年,那么就有或多或少的人拿鸡说话,自古以来,与鸡有关的成语也是相当的多,诸如:闻鸡起舞、牝鸡司晨、鹤立鸡群、鸡鸣狗盗、鸡犬不宁、呆若木鸡、杀鸡取卵、杀鸡儆猴、金鸡独立、鸡飞狗跳、鸡犬相闻、鸡零狗碎、鸡飞蛋打、小肚鸡肠、鸡犬升天、手无缚鸡之力、鸡毛蒜皮、杀鸡吓猴、偷鸡摸狗、杀鸡焉用牛刀、鼠肚鸡肠、范张鸡黍、杀鸡骇猴、土鸡瓦狗、割鸡焉用牛刀、山鸡舞镜、土鸡瓦犬、鸡口牛后、牛鼎烹鸡、雄鸡夜鸣、鸡声鹅斗、淮王鸡狗、斗鸡走犬、杀鸡哧猴、鹤困鸡群等等,这可不是三言两语就能说完的事情!那么就会出现很多的公司、机构等等在鸡年拿鸡做文章。观道沟通在此整理了30余个与鸡有关的logo标志,算是鸡年标志大集合吧!

 

 

是不是很过瘾,与鸡有关的标志都在这里,涉及到不同的行业,鸡元素可以渗透得如此广阔,观道沟通作为专业的VI设计公司,将逐步呈现更多的生肖元素标志整理集合,让大家一饱眼福的同时也可以吸取相关设计理念。

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭