服务咨询电话
028-8665 3098
助力亚洲科技马拉松,签约其平台网站建设
2018-08-20更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

8月初,观道沟通签约亚洲科技马拉松平台网站建设,为其策划并搭建2018首届亚洲科技马拉松活动的网络宣传平台,该平台主要面向国内、香港、马来西亚的网络科技从业者,并以中英结合展示,集合了活动赛事情况介绍、赛事报名、赛事新闻等功能。

2018亚洲科技马拉松

Asia Hackathon2018亚洲科技马拉松是由“骇客熊猫”发起的针对区块链领域安全及防护措施的技术挑战盛会。首届亚洲科技马拉松将围绕“区块链技术的支付结算网络应用试验”展开。揭幕战将于8月19日在深圳开启,并同时吹响持续6天线上攻克的号角,直至8月25日吉隆坡站结束,总时长8天的亚洲科技马拉松将成为目前为止时间最长的科技马拉松赛。

028-8665 3098

输入您的电话
了解更多产品与服务
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭