服务咨询电话
028-8665 3098
签约四川龙华源餐饮管理有限公司 为其提供”蜀乡大包”品牌包装设计
2017-07-20更新  By:观道沟通  Source:www.cdgdad.com

2017年7月19日,经过与客户的多次交流接触,在客户的多方对比之下,观道沟通正式签约位于双流县的四川龙华源餐饮管理有限公司,为其旗下“蜀乡大包”做品牌策划与包装。目前,“蜀乡大包”主要位于双流县境内,已有独立门店十余家,为了更好地发展壮大,龙华源了解到观道沟通在餐饮行业,特别是融入互联网管理思路的餐饮连锁领域的相关经验,希望能在观道沟通的帮助下,提升品牌的整体形象,打造品牌的软实力,将“蜀乡大包”推向全川,走向全国。

为现有的”蜀乡大包”门店形象 为现有的”蜀乡大包”门店形象

上图为现有的”蜀乡大包”门店形象,也就是较为普通常规的包子店,希望能在符合当前行业的同时,提升其形象实力,更加具有品牌感,观道沟通将不负所望,敬请期待作品出炉。

028-8665 3098

输入您的电话
了解产品/服务更多信息
分享到:
扫一扫关注观道微信
©Cdgdad.com 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号  川公网安备 51010702000139号
 
网站建设套餐| 付款方式| 配色表| 观道招聘| 帮助中心| 隐私保护| 模板网站| 文档下载| 网站地图|
成都网站建设

提交成功!

感谢您的关注,我们将在半小时内与您取得联系!请保持通讯方式畅通…
5 秒后将自动关闭